Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

wpid-1SZd9Q0S.jpg

Ингредиенты — Филе куриное – 700 г; Желатин быстрорастворимый – 30 г; Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.( без горки); Чеснок – 3-4 зубца; Перец черный молотый; Соль; Приправа для курицы ,сухой майоран,тимьян,кориандр; ( я добавила еще столовую ложку майонеза)

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кому нужен ещё один рецепт вкуснющей и долго хранящейся в холодильнике курицы? Забирайте! :) У нас в коллекции вообще много таких рецептов, в том числе и найденных на Кухарке, потому что все в семье либо работают, либо учатся, либо не умеют готовить, поэтому в холодильнике всегда должно быть заготовлено что-то, что можно быстро разогреть, прибежав голодным домой, и чтобы при этом было разнообразно и очень вкусно :) Живое исполнение рецепта в видео-варианте, а ниже, как всегда, рецепт, застывший в тексте :)

Утка – обладательница жирного мяса, поэтому её готовят с такими продуктами, которые легко впитывают жир. С утиным мясом получается очень вкусный плов, с уткой тушат капусту. Но, пожалуй, чаще всего её готовят с картошкой.

Давно хотела приготовить что-то из индийской кухни. Изучала этот рецепт, везде все по разному. Решила приготовить так, как велит мне душа и мой вкус. Я не индианка, но получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Ингредиенты — 12 куриных крылышек; 50 мл соуса терияки; 50 г сыра с голубой плесенью; 1 ст.л. жирных сливок (заменила сметаной); 125 г натурального йогурта; молотый острый красный перец; соль; свежемолотый черный перец