Лучшие Десерты, Торты, Выпечка ⇋ Сладкие Рецепты

wpid-vSBGe5NT.jpg

Страница, Кулинария
Наша группа о кондитерском искусстве. Здесь собраны лучшие сладкие рецепты. Каждый день наша коллекция пополняется топовыми рецептами десертов, тортов, выпечки и других сладостей. Вступайте в группу и приглашайте друзей!
•••
Скрыть информацию
Зеркальная глазурь для тортов и пирожных Секреты зеркальной глазури Рецепт: 300 г глюкозы 300 г сахара 150 г воды 200 г сгущеного молока 300 г шоколада (белого, молочного или черного) 20 г желатина Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С. Преимущества рецепта:

Хотите уметь делать торты, десерты и другие блюда как профессионалы? Но нет возможности ездить на дорогие мастер-классы и учиться очно… ЕШКО (Европейская Школа Корреспондентского Обучения) предлагает вам дистанционный обучающий онлайн-курс «Секреты современной кухни» Сегодня вы можете скачать БЕСПЛАТНО пробный урок «Секреты современной кухни» от ЕШКО. Этот онлайн -курс подойдет и тем, кто только начинает свой путь в кулинарном искусстве, и тем, кто считает, что учиться на повара ему ни к

•••

00:53

Красиво!

8 802 просмотра

Мечтаете умело готовить изысканные современные блюда? Но нет возможности ездить на дорогие мастер-классы и учиться очно… ЕШКО (Европейская Школа Корреспондентского Обучения) предлагает вам дистанционный обучающий онлайн-курс «Секреты современной кухни» Сегодня вы можете скачать БЕСПЛАТНО пробный урок «Секреты современной кухни» от ЕШКО. Этот онлайн -курс подойдет и тем, кто только начинает свой путь в кулинарном искусстве, и тем, кто считает, что учиться на повара ему ни к чему. По о

Банановый торт с шоколадной глазурью. Для теста: 375 г — муки 2 ч. л. — разрыхлителя 1 ч. л. — соли 1 ч. л. — корицы ¼ ч. л. — пищевой соды 340 г — сахара 120 г — масла комнатной температуры 250 г — пюре из очень спелого банана 2 — яйца, комнатной температуры 60 мл + 1 столовая ложка — простого йогурта, комнатной температуры 2 ст. л. — виски или коньяка 1/2 ч. л. — ванилина Для глазури: 700 г — сахарной пудрой 230 г — масла комнатной температуры 90 г- какао-порошка 1 ч. л. — с

•••

Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, попробуйте позже.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.
Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.