Продукты питания, свойства продуктов питания

wpid-BAnO3l1P.jpg

Продукты питания, свойства продуктов питания

Продукты питания человека являются основным источником витаминов, минеральных элементов и органических кислот, кроме того, они содержат белки, ферменты, жиры и углеводы. Витамины стимулируют обменные процессы в организме, и их набор должен быть полноценным. Недостаток каких-либо витаминов и минеральных веществ приводит к нарушению обменных процессов, функций внутренних органов и может послужить причиной заболевания.

Продукты питания не только обладают определенным ароматом, но и имеют те или иные полезные свойства.

Знание свойств продуктов и правильное их использование в рационе человека являются профилактическим и лечебным фактором.

Пей яблочный уксус и худей!

Сторонники подобной «уксусной» диеты говорят, что результаты применения яблочного уксуса видны уже через неделю. Аппетит – умеренный, да и лишние килограммы начинают таять, к тому же, кожа – выглядит великолепно…

Подробнее
Вся информация в женском журнале InFlora.ru носит информационный, а не рекомендательный характер. Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.
Женский журнал InFlora.ru — диеты, похудение, красота, здоровье, мода, фитнес, отдых и туризм, женские энциклопедии
Реклама на сайте